Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 18:00   #39
HukoJIa

Ребята... Я вот если често не понимаю зачем писать очевидные вещи.. " проще купить эво и ездить .. " епт, это естественно) но блин, вот я влюбился в третий эклипс и не нужен мне эво ...) человек спросил одно, ему тучу левой инфы про другое) ладно один сказал, а то второй третий... )
Нечего по теме сказать, дык не стоит я считаю...)
Я вот тоже очень интересуюсь полным приводом...) возможно тоже хочу себе заполноприводить свою клёпу, всегда мечтал о заднем приводе, а полный и того лучше) а тут как бы форум специализированный на эклипсах, а каждый третий советует купить эво ... ппц)

Добавлено через 1 час 12 минут
Ребята, а вообще, почему бы не поднять эту тему заново? Только без рекламы Эвы, и прочих слов не по теме)
Кому интересно это, будет писать, кому это не нравится и считает это" пустым " проще не заходить сюда. Те, кто хочет сделать себе полный привод, должны примерно понимать что пойдёт под замену и какая сумма из этого вытекает, поэтому ржать и говорить что проще купить то или иное нафиг не надо) И блин, неужели никому не охото себе полноприводный третий клипс!?) ...

Последний раз редактировалось HukoJIa; 20.12.2012 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы