Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 19:51   #17
Vinson158

Пока еще перевожу и читаю, но...
Я этого Эвода уже где-то видел, он похоже тоже пытается разобраться в чем дело, но из-за того что мотор не развивает заявленных сил.

(A-141) это тоже клапан (добраться могу, он живет наруже), но он не может влиять на дела, которые творятся под клапанной крышкой, если только косвенно. И если не ошибаюсь , то он что-то типа "контроль за токсичность", к нему подходят шланчики и один из этих шланчиков идет на вакуумник (другой на дроссель кажись, точно не помню), тяга каторого постоянно ломается. А сам вакуумник - это привод изменения геометрии впускного коллектора. После примерно 3,500 об/мин, даже на нейтрале, вакуумник-привод открывает внутри коллектора еще 6 отводов (всего их 12, но до 3.500 или 3.800 , 6 из 12 закрыты.) Такая же система есть и на не Мивек моторе, например 3.5 GDI , есть 3.5 GDI без этой геометрии коллектора, зависит от года выпуска.

И потом, V6 = 2 бошки = 2 соленоида в каждой на впуск, а A-141 (VIC) всего один.

В итоге, если я правильно понял, Словак не смог помочь Англичанину.

Я им тоже скину фото схемы, может быть ответят или мысли какие появятся. А маленькая (как украл) картинка Словака от черт знает какой схемы - я не уверен , что она к моей машине вообще относится.

Последний раз редактировалось Vinson158; 23.04.2013 в 16:09.. Причина: херню написал
Vinson158 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы