Слушай, насчёт пустого трёпа, тебе ли не всё равно, будет у меня полный привод или нет?!) так какая разница, трёп это или нет? Или ты всё таки заинтересован в постройке тем или иным человеком полного привода?!)) просят посоветовать!!)
Я хочу себе полный привод, и если я хочу, я не буду тут спрашивать, а где?!) у меня в городе это считается блин за фвррари)) у кого я спрошу... А тут люди тесно общаются с этими авто!
И еще мне непонятно, почему ты переживаешь за людей, кто им будет ставить) это их проблемы!
ПОчему при строительстве полноприводного эклипса, нужно ставить параллельно турбу с мощностью 300+ сил?!?!) колёса что ли атмо движок не провернёт?!)
нАсчёт турбины почему люди боятся ставить, эт вообще отдельная тема) кому то неудобно, кому то не надо, ресурс движка уменьшается и т.д. )
А про сайт который ты указал, я там тоже обитаю и не нашёл там много информации...
Где то я читал что это технический форум, так ведь оно и есть, обсуждают автомобили тут, и люди которые родились со знанием того где что и как в машине устроено... )) и еще тут очень сердобольные есть товарищи, переживающие за кошельки других людей)
Добавлено через 2 минуты
ПОсмотри, у нас с тобой трёп получается... ) не о том! вМесто того чтобы поделиться информацией!) и если ты говоришь тем было много, дай ссылку на неё, где хотя бы что то дельное есть по теме полного привода! а то тутрвроде гуру своего дела сидят, а поделиться не хотят)
Все себе хотят неоновую подсветочку всей! машины и это обсуждается в 100 темах и в каждой по 100 постов, а тут более интересная тема(по моему) и никто не хочет пообщаться и воспринимаетт всё в штыки... непонятно)