ВОт за ценики спасибо!! Многим это будет первым шагом
Насчёт сайта, я не так понял тебя...

за это сори. Сайт рускоязычный я изучал, не этот.
Насчёт сдуешься... )) эээ неее, батенька, в моей машине заменено почти всё кроме подвески, лежит в сервисе,что то в гараже, ждёт стоек, так называемых койловеров) и двигателя...) и он в планах под замену. денег потрачено в разы больше той стоимости, за которую я купил машину) на этом этапе уже глупо бросать дело)
Что касаемо полного привода, кто сделает я нашёл буквально вчера) кто в данный момент занимается моей машиной, и еще нескольких человек попросил, многим просто интересно сделать эту машину, т.к. Она как я говорил феррари заменяет в городе)) они товарищи с руками, но опыта по работе с эклипсом мало... точнее вообще нет)) и поэтоому я пишу тут, в надежде получить маломальские подсказки(одну из которых ты дал, указав цены) вооот!)
пОэтому сдуваться не собираюсь, эклипс моя первая, по настоящему сильная любовь автомобильная))
И еще... 2.4 не может сорвать колёса при старте в букс?!?!))нонсонс кшна) но у меня лично 3 литра двигатель, думаю он справится с этим,а если нет(бред), то планы всё равно на мотор другой

И еще мне нравится когда говорят что автомобиль овощь...)) все говорят ведро, не едет... Та= нахера покупать, я вот никогда не скажу что моя машина ведро, овощь!)... возможно русский автопром ведро, овощь...)) но не эклипс.