Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 01:25   #83
HukoJIa

ну это было бы вообще великолепно!) Только вот ценник интересует. Сойдёмся в цене или нет) Ну а так, я бы очень даже " ЗА " осталось с Сергеем это согласовать))

Добавлено через 15 часов 50 минут
ребята, нашёл через знакомого сервис в городе, где "бригада" рукастых мужиков решили взяться за работу по установке полного привода и нового мотора!)
Сказали что с меня как можно больше информации об этом) за работу сказали отвечают, но только если изучат теорию) из чего следует следующее, мне дали чуть информации с пендоФорума, Список запчастей, ну и работу Сергея Нео предоставлю им(если он не против) ) вот пока собсно и всё. Ребят, прошу очередной раз откликнуться и помочь кто чем может) я сам без дела соответственно тоже сидеть не буду, тоже буду искать)
Буду рад любой помощи, подсказке, ссылке. ПИсать прошу только по существу, слова что это пустое и глупое не стоит говорить)) уже поздно!)
Заранее ребята спасибо всем кто поможет!

Последний раз редактировалось HukoJIa; 22.12.2012 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы