всем добрый день уже мучаюсь 2 мес с плавающими оборотами холостого хода
в первый месяц езды стали ужасно плавать оборы на холодную нормально на горячуюю ужас 1000-1500
заежал в гараж сервис сделали оборы и сказали что долго искали проблему ,но что именно сделали так и не сказали что то темнят, со временем начали оборыты опять разваливаться сейчас прыгают в районе 50-100-200
обороты выставленны на 800(сколько по мануалу должны быть?)вчера вообще только завелся на горячуюю так ычерез мин простоя сама заглохла потом норм стали держать потом опять стали прыгать на 50-100 выше ниже
на дороге машина на разгоне на половина при скоросте с выше 60км педали едет вибрирует сопротивляется не знаю как правильно назвать потом резко подхватывает что то и резко ускоряется и уже без вибрации и сопротивления,заметил такую деталь так как если нажать совсем чучуть педаль газа оборыты сначала падают на 50 потом повышаются и так всегда при трогании(в машине воздушная гофра перемотана фольгой завтра поробую ее снять и посмотреть что с ней ,хотя в сервисе мне сказали что с ней все в порядке)
описал как смог если есть догадки что может быть подскажите это моя первая машина поэтому я нуб

если можно то по подробнее опишите что так и где =)надеюсь на вашу помощь авто в подписи =)