|
Дим, если бы клапана загнуло, то, думаю, это было бы хоть как-то заметно, хотя бы по количеству топлива, которое в горшки льётся, и льётся ли вообще. Да и если бы загнуло, то загнуло бы все сразу и равномерно, я правильно понимаю? Тогда бы компрессия и ушла равномерно, а у меня она вообще во всех цилиндрах разная, от 0 до 3.5.
Добавлено через 5 минут
Сергей, в МЕК только если на диагностику, но потом ещё куда-то везти и делать - не очень мне эта идея по душе, лучше сразу всё в одном месте. В МЕКе диагностика хорошая, да и сервисмены-диагносты всё на совесть делают, а вот уже как дело доходит до конкретных работ, они халтурить любят, то болтик не докрутят, до трубку какую-нибудь не наденут на место. Скорее всего они считают, что 40-калетнего дядьку на новом Лансере надо облизать и он денег больше даст, а студентик на измученном стареньком Эклипсе обязательно жмот и денег у него нет вообще, хотя на практике выходит, что дядя на Лансере за копейку удавиться и с мастером даже не поздоровается, а я, весь такой нищий студент, всегда к ним с уважением обращаюсь и готов месяц Дошираками давиться, только бы машина моя единственная нормально себя чувствовала, достаёт это.
Последний раз редактировалось Hollow; 24.12.2012 в 01:03..
Причина: Добавлено сообщение
|