Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:27   #43
013

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
А обратное давление в системе возникающее из-за увеличевшейся силы на продавливание "трудных" участков?
я не говорю что такие препятствия не имеют влияния, я про то что скорость движения жидкости здесь как то не уместно, а вот скорость передачи давления может быть. Но получается что такими сопротивлениями очень сильно обладают все детали системы АБС, но эффект при ее деинсталяции будет не настолько силен, скорей даже не заметен, так что настолько бояться лишнего перегиба как то не обоснованно.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от zironka Посмотреть сообщение
добавить еще 20лет эксплуатации. Коллега,в свете вот этой цитаты давайте Вы выскажитесь по поводу момента ,когда тормозная жидкость пройдя через все местные сопротивления в виде основной магистрали,гибких шлангов,Т-соединений доходит к суппорту и тормозной поршень начинает давить на колодку.Что по Вашему там в суппорте происходит со скоростью , давлением , временем срабатывания.?на первом цилиндре, втором и так далее?
Ну 20и летним шлангам на машине нет места это однозначно. Жаль шланг выкинул, но отверстие там точно не в 3раза больше чем на трубке, а скорей всего близкое к такому же. И что тюненые шланги не имеют свойства микровздутий? что они там из нанорезины чтоли. Вот к чему я, а все их наружнее армирование это уж точно бутафория. Ну я не буду распинаться в описании процесса поведения жидкости при торможении, я только хотел сказать что эффекта от одного такого соединения никто не почувствует. Сопротивление одного загрязненного цилиндра в суппорте покроет с десяток таких соединений на ухдшение торможения.

Последний раз редактировалось 013; 25.12.2012 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы