Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 15:58   #1
kaprall

Приходится продать товарища

Приходится продавать свой стелс,был изначально 2хвальный 166 сил, но после переделки Маратом (Marat Gti) поставил туда контрактный мотор 226сил с пробегом 82000км. с полной переделкой проводки и всего,что потребовалось для замены.Морда стоит R/T зад от Es. Владею сим аппаратом с 2006 года и ужасно жалко продавать,т.к.весной его ожидала полная покраска и перетяжка сидушек.По подвеске-успел поменять задние стойки летом и спереди рулевые,реактивные тяги,сайленты и шаровые,ступичные подшипники.В общем авто продается зимой,поэтому покраска не сделана еще,подвеска не до конца перебрана(передние стойки и тормозные диси осталось).Еще кондей перепаять,трубки к компрессору на двигателе не такие,как у меня были.Ответные части есть-надо только спаять.Но я не заморачивался-он мне не нужен был.
Цена 170т.р. с учетом затрат на доведение до ума для клубных товарищей)))Может кому и понадобится одноногий стелс.Документы ровные, без геморроев.Если не купит никто-ну и не сильно расстроюсь,зато доведу до конца внешний вид и тех состояние подвески.Да,кстати, авто в гараже все зимы,включая эту,ездил только летом.Но перед гаражом почищено и авто периодически прогревается.
А вообще из клуба не уйду,ели все получится,деньги отобью и уже турбовый буду подыскивать,но только стелс.Мне его внешность больше нравится.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53972024-45cbf.html
Кстати,морда немного подрихтована одним уеб....ом на мусоровозе,поворотники,пластик фар,крылья есть уже другие.Все для ремонта есть. тема тут.
ну вот как то так - DSM Клуб

Последний раз редактировалось kaprall; 05.11.2013 в 19:24..
kaprall вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы