с шумкой проблем не вижу, г3 разбирается за час. С багажником тоже. Подсветку можно приобрести на ебае, типо диодной ленты с пультом метров так 10. Главное чтобы было 60 диодов на метр и водонепроницаемая. Всё кроме закиси и имитации блоуоффа можно сделать самому без определенных навыков немного почитав о процессах данных работ. Т.е. определиться с материалами и инструментом. Желательно участие второго пряморукого человека.
Шумку я например покупал в г.Реутов, если надо найду контакты. Как то раз другу покупал на коровинском шоссе, там поинтересней конечно, более профессиональная шумка. (расчитывали 2 машины поклеить, поклеили только камри. ценник примерно 10к за материал + пара прокаточных ролика, монтажный фен уже был и инструмент для демонтажа салона тоже)
Подсветка покупается на ебае. Там её полно. В Москве просто дороже будет. Минус покупки - это примерно месяц ждать.
Багажник я себя на г3 клеил аккустическим карпетом в цвет салона. Посмотри в БЖ
С закисью даже не знаю. Обратись к m2x (Максу) у него по крайней мере есть опыт общения с закисью. С банкой и тюнячками я думаю он тебе тоже поможет.
Добавлено через 2 минуты
или обратись к neo (Сергей). У него по адресу Красная сосна дом 14а своё ателье InExSys, там тебе всё сделают так сказать под ключ

я так думаю