|
Соболезную.Если тебе станет легче, скажу меня тоже задним ходом как-то достали.дело было так. кажись летом прихожу утром на стоянку, завел мафынку,выруливаю и потихоньку еду вдоль плотно запаркованых машин. И уже боковым зрением вижу здающую задом мне в дверь какую-то скарлупу.причем реально увидел наезжающий на меня задний бампер.уже просчитал стоимость ремонта и потерянное время.хорошо был на 1ой.газанул ,но досталось. аккурат в стык заднего крыла и бампера.Выскочил ,жду.Выползает барышня, узкоглазое чучело.Оказывается и машина у меня для ее зеркал очень низкая. и в Монголии у нее парковщики-охранники должны следить за движением и помогать выезжать-заезжать. ну и самое главное- может со мной не все в порядке?может я ехал сонным и поэтому проспал ее торжественный выезд,если даже не посигналил?На что я ответил:движение она начала когда с ней поровнялся а зрение у украинцев направлено вперед, в отличии от монголов и их лошадей,а с переферийным зрением у меня впорядке ,если успел среагировать.Хотя в тот момент так продышался что и перднуть не успел
|