|
ты же сам пишеш что по стрелке давления масла было слабое, я сам себе всё разбирал, промерял, собирал!, давление масла мериться датчиком который стоит после фильтра, тоесть если у тебя давка была слабая то и давление во всём движке было слабое! у меня провернуло шатунный вкладыш, тоесть его вообще съело, причём провернуло центральную шейку, там самое слабое давление, а следствие голодание! Я думал брать контрактник или делать этот мотор! Пришёл к выводу что контрактник это мотор кот в мешке, сам (до этого моторы не делал никогда и не разбирал) разобрал мотор, промерил все шейки, на допустимые значения, отвёз коленвал к мотористам, при мне его поставили на станок, проверили на осевое бияние, оно было 1.6мм, вал под замену. вообщем новый коленвал, новый масленый насос, вкладыши и кольца+много интрумента чтоб это всё правильно затянуть и поставить, сейчас обкатка, на масле 10w40 ликвимоли, давка на новом масленом насосе при 600об\м не опускаеться середины!давление по датчику возросло примерно в пять раз)))
|