|
ой все ни как не могу добрать до ремонта ,вообщем вчера завелся прогрелся поехал, при трогании машина начала тупить дергаться ужасно сопротивляться включил 2 передачу норм поехала ,ну подумал мало ли что еду дальше опять со старта такая же фигня завожусь и тут же глохнет ,завожусь с гаском кое как завелась но обороты прыгают 800-500 и чут ли машина не глохнет ,был далеко уже от дома на трассе первое что пришло в голову хоть как то доехать до дома и там уже разбираться серьезно .что бы хоть как то доехать подкрутил обороты хх до 1000 вроде норм держит ,но теперь при каждом трогании и разгоне машину трясет сопротивляется ели скорость набирает,так и доехал до дома .КМ я не мало намотал ,но рассход топлива был ужасен ,стрелка просто на глазах падала,в салоне стало пахнуть бензом (были догадки может не доконца сгорает топливо или еще что) так всю дорогу в страхе и недоумении ехал с вибрацией и никакущий скорости ,небольшая горка все машина теряет скорость и приходится понижать передачу , сегодня залез посмотрел гофру она от вибрации протерлась об какую то шляпу не знаю что это около клапанной крышки
ребят подскажите могут быть такие симптомы при дырявой воздушной гофре? Пока машину поставил после НГ буду делать и начинать с замены гофры. вообще есть альтернатива заменить гофру от другого машин?
описал как смог буду благодарен за любую информацию
Добавлено через 11 минут
перегнал машину под дом ,на прогревочном режиме понялись до 1700(думаю это нормально при подкученных об ХХ т.к до этого с прогревочными оборотами не было проблем ,сначало резко 1500 потом 1200 и понижается)попробовал тронутся на холодную на сцеплении без газа машина ели тронулась и обороты под нагрузкой упали в районе 800-500,и опять запах бензина. до этого пробил бак ,бак заварили и проблем не было начались после подкручивания оборотов (не знаю может много накрутил или еще что либо)
Последний раз редактировалось seven; 30.12.2012 в 16:09..
Причина: Добавлено сообщение
|