Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 00:20   #93
Sky_3G

в ближайшие дни если приедешь - готов за 3000 рублей тебе отдать свои суппорта со скобами от 3 литра, перебранные, не клинящие, с колодками почти без износа и противоскрипными пластинами оригинальными + диски брембо (ещё на 3-4 комплекта колодок).
Тормозили без нареканий, ехать не далеко, если есть необходимость - можно у меня сразу поставить оттестировать, только заблаговременно нужно сообщить (чтоб я с мастером договорился).
Если что - есть в наличии тормозные диски 276ые и колодки под 2 поршня суппорт новые.

Себе я пока что поставил от VR-4, увеличенные диски на зад и на перед, вышло сравнительно не дорого (сами комплекты), но после покупки/установки ремкомплектов, шлангов, колодок и новых тормозных дисков - получилось таки совсем не бюджетно)))
Я всё не хотел брембо ставить - т.к. у меня вылет диска не позволял их поставить, а сейчас из за пневмоподвески таки пришлось поставить проставки - и поэтому сейчас уже пофиг, - влезают и брембо, теперь на них коплю))
Поэтому ты определись - каков бюджет на сие мероприятие, нужно ли оно тебе (может продавать в планах скоро), по сравнению с VR-4 тормоза стали чуточку линейнее чтоли, т.е. лучше чувствуется зависимость от нажатой педали и эффективности торможения. Но принципиальных каких то различий нету. С брембо думаю тоже мало чего изменится, разве что перегреть их будет за счёт толщины тормозного диска намного тяжелее. + разгон ухудшится мб динамика, т.к. вес тормозных дисков тоже растёт...
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы