Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 01:13   #15
Ctac

Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
А смысл во всем этом рукоблудстве и вливаниях,если та же FP Green по идее отвечает запросам,обозначенным в сабже,но при этом православно повернута в нужную сторону и коллектор стоит недорого?

Эво турбу ИМХО проще продать,чем голову себе иметь с целью впихнуть не впихуемое.
Ценник на Green блин не самый пролетарский, а если уж и припрет он есть и с эво фланцем. Насчет клектора за недорого эт я видимо что то пропустил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavonic Посмотреть сообщение
можно попробовать вот этот переходник http://www.ebay.com/itm/EVO-8-TurboC...1a17f9&vxp=mtr
Переходник бред полный, у меня есть колектор от эво и его уже примиряли не раз, так вот понять чем он помежет этот переходник не представляется возможным. Проблема не столько во фланце сколько в компановки колектора и невозможноости потом нормально повесить гену и прочее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от андрей 98 Посмотреть сообщение
Сtas,ты про меня не забыл?
Отписал в личку

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
я ща не совсем понял,турба от 10ки стоит не зеркально как на 4-9?
это все равно не даст сток компановку подкапотки без переделки или кастом колектора.

Блин нужен кит на 400+ л.с. в небольшую стоимость и возможность дальнейшего прогресса причем не на ведре с раскруткой к 4000 а что то приближеном к стоку по спулу и респонсу.

Последний раз редактировалось Ctac; 31.12.2012 в 01:21.. Причина: Добавлено сообщение
Ctac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы