Как-то раз, посещая сервис IronPony в очередной раз, кинул взгляд на стоящие разноцветные и разновыглядящие в ряд зетки, на одной из них был карбновый капот. Вспоминая в какой трепет меня приводили «шахматы» на капоте, подумал, что мне такой тоже не помешает! + в нём был воздухозаборник + куча воздухоотводов=) но расставаться с бабками равными его стоимости чего-т не хотелось, и тут как обычно волею случая увидел объяву о продаже реплики нужного мне капота! =) все сказали «Тох, китайская реплика априори хорошей быть не может», но думаю, «х*й с ним, возьму!» и взял! =) ну это как бы, хард-кор, мать вашу! =)))) когда его привёз и распаковал было вроде бы всё ничего! =) а вот когда его поставили – поняли, что засада по полной! =)))) петля в замок не попадала, капот не закрывался! =) переварили петли, всё закрылось, но зазора по бокам были просто адовыми! Капот был горбатым, создавалась впечатление, что он упирается в распорку, но он был просто тупо горбатым! Ну чего делать? Да хер его знает, что-то определённо нужно было делать! =) отдали маляру, который умолял его ему не отдавать! =))) крыл матом, три раза перекрашивал, шпаклевал, выводил, грел, полировал, в общем резалт на фотке? Няштяк выгляди, да? Но это пока Вы не зашли с одного из боков машины! =))))) зазоры как были так и остались адовыми, так и хочется сказать «Эй, братан, закрой капот, ёпта! Забыл ведь!» =) в общем, как обычно, сэкономить не удалось! =))))) в итоге уже терзают мысли, мож слить его и взять нормальный «в клеточку»? =))))
Теперь по поводу фар. Если помните, то была уже не оч удачная попытка изменить их внешний облик путём покупки китайских фар из ибэя, теперь они висяком висят и не продаются, блеать! =) но это не значит, что внешний вид стоковых дорестайлов мне стал нравится больше! =) но как обычно, когда я уже собрался заказать очередную порцию китая из штатов, Серёга из IronPony, показал пару фот, кастома родных фар. Увиденное впечатлило, а самое главное, что я точно знал, что это всё встанет болт-он с оем зазорами! =)))) в итоге, конечно, велосипед мы не изобрели! =) а тупо задули всё чёрной матовой краской, включая повторитель поворотника, и все отражатели, кроме основания линзы, к которой приделали заказанные Серёгой в штатах ангельски глазки с блоками. Получилось просто адское огниво! =)))) в живую горят ночью – друзья, ну я даже не могу передать, просто вставать начинает! =)))))
Так же давно капаю слюнями на обвес Veilside 3, и даже не потому, что форсаж 3 зетка прогоняла с таким обвесом, а просто потому, что давно являюсь фанатом данной конторы и её обвесов. Но первый два варианта их обвеса считаю откровенной халтурой и лажой, а третий, получился отличным! Правда нижняя часть заднего бампера вообще не нра, вместо нёё поставил накладку от первого вейлсайда (сфоткаю потом, тупо забыл), передний бампер из-за даского свеса пока тоже решил не брать. Единственное в чём был точно уверен, что в порогах! =) Буду уже некоторое время на драйве и чекая разные бортовики и фотки, обнаружил что мой соклубениь Megabass уже поставил себе плный обвес, при чём в виде реплики своего же производства, выглядело всё очень достойно, списались, и в итоге он мне продал свои пороги, упаковал их как себе, они приехали, поставили, выглядит всё просто ништяк, единственное, пока не видел как всё это смотрится с передним бампером и губой, в плане отметки по нижним точкам. Встали пороги как родные, а вот съехать с подъёмника и выехать из бокса, оказалось непосильной задачей без дополнительных инженерных изобретений в виде деревянных помостов, доп домкратов и т.д., в общем надеюсь, что хоть с территории сервиса смогу выехать, и это всё ещё стоит на стоковых дисках, а не на низскопрофильке с летними дисками! =))))