Цитата:
Сообщение от jimsi
У меня 3G 2000 года. Читал-читал все 14 страниц и не пойму,что ж мне сделать со своей проблемой. У меня дует везде нормально,но холодным воздухом. Сегодня на улице минус 32,даже не стал заводить машину,всё равно в ней мёрзнуть. Так понимаю у меня радиатор надо снимать и чистить? Если снять старый,его на место получится поставить, обойдясь без покупки нового? Как почистить? Есть варианты,что это не радиатор,а что-то ещё?
|
Это зависит от того, что лили в систему охлаждения, если туда заливали герметик для устранения течи, процентов 80 поможет только замена, слишком в ней маленькие соты.
Я на днях свою печку снимал, проблема была в том что грела она не горячим воздухом, а теплым, ну соответственно что для -25 это не достаточно и в машине было совсем не тепло. Помогла обычная промывка, соответственно в обратном направлении под напором воды. Ну и плюс аккуратно по нему стучать и промывать.
Так что так и так снимать, лучше всю панель, так будет гораздо проще, заодно подготавливай компрессор, чтоб почистить радиатор кондиционера, он 100% закоксован, если туда не лезли с 2000г, в чем лично я сомневаюсь.
У меня щас в машине ташкент, ищу климат от галанта, хочу по экспериментировать.