Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 03:19   #22
ParTim

Цитата:
Сообщение от S1lvesTr Посмотреть сообщение
кто сказал что проводка будет стоковая?кто сказал что задержки не нужны?я конкретный вопрос задал и знаю на что способна голова пионера,я в плюс к ней добавил менюшку а не написал что беру только из-за меню!
Извини Денис. Сразу не доперло, что человек врят ли бы 80 пион выбрал ради красоты)
Я не профи, но если что, пиши в личку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T-Macs Посмотреть сообщение
!а долбит нормально и на среднем пионе типа 6300 даги на приорах, с 2 15 сандаунами , добиваются!
Ага и как будто помимо распиаренных Альфардов и ДД, в мире нет больше ничего)))

По теме хочу еще добавить, когда я был в комнате для прослушки ButiCar мне предложили сравнить мои 7000 рублевые колонки с колонками от 15000 и выше, разница в некоторых была в худшую сторону.
Понимаю, что разговор переходит во флуд, но думаю, что стоит поехать в комнату для прослушки, если в Питере такая имеется. Построена она обычно в таком исполнении, чтобы максимально приблизить к нахождению в автомобиле, а не так как в М-видео висят. Там же скорее всего ты можешь купить отдельно допустим твиттеры от Аудисон и миды от Итон, при этом на слух выбрать те, которые тебе более по душе.

Последний раз редактировалось ParTim; 07.01.2013 в 03:24.. Причина: Добавлено сообщение
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы