Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:12   #25
T-Macs

Никто и не говорит, что достаточно кинуть проводку, и все зазвучит как у Стива Мида!!Я кажется писал, все вместе, все факторы!ясное дело, что оформление и настройка-самое важное!Ведь даже выставочные авто Супры И Мистори как то умудряются играть!!и довольно прилично...По поводу гаражной я имел ввиду нечто другое, но ладно, забей)
Я вообще порекомендую SQшные твиттера Аркан-звучит смешно, но пара за 900р обыграет многие Морели и Фокалы в ценовой категории 5к!В принципе это те же Морели, но без надписи!
У меня был ДД 515 в ЧВ коробе-вот это тема!нет конкурентов в этом классе, и довольно за небольшие деньги!в районе 8 он с коробасом вышел мне.

И вообще Дэн, чего ты хочешь от системы, долбежки или качества??)и то и другое-дорогой и сложный процесс, придется склонится в пользу чего то...

Вообще, моей первой системой был Саб Альп Ешка в заводском ужасном банд-пассе, и 13 коаксиалы Герцы в торпедо-и меня вполне устраивало))Пока не сел в машину к другу, с системой на ДД...моя жизнь после этого никогда не будет прежней))

Последний раз редактировалось T-Macs; 07.01.2013 в 22:19..
T-Macs вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы