Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:17   #10
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от MAZZY Посмотреть сообщение
Андрюх, было три поколения модулятора и вкрячить их просто болт он не выйдет - трубки, проводка, а третье поколение вообще принципиально другое.
Нет, имелось ввиду нормальная замена вместе с трубками, проводкой и т.п. Специально для тех кто хочет нормально тормозить на "слепых".
Каждому самому решать затевать подобный геморрой или нет. Мне кажется, что процедура замены экономически не совсем оправдана, проще удалять... Переходник вместо гидроблока уж всяко дешевле.
Да и не все возьмутся такое осилить... Тут нужен не только слесарь грамотный и с руками, но и электрик в первую очередь.

Относительно атмо/2wd я же сразу сказал, что не смотрел, но там точно по годам и просто всё другое.

Если хотите понять как оно работает, то самое простое - подцепить со стороны abs ecu параллельно клапанам гидроблока светодиодики и глядя на них попробовать резко затормозить на неоднородном покрытии.

Цитата:
Сообщение от Suhrob Посмотреть сообщение
все переднеприводные до 95 года - двухканальные, 3 соленоида
все турбированыые полноприводные до 95 года - одноканальные, 2 соленоида (для того, чтобы не напрягать блокировку диффа)
все после 96 года - четырехканальные, 4-ре сдвоенных соленоида
Вот на GTO всё по-другому по годам выпуска. А мануалов нормальных именно на GTO с полными электросхемами (пусть даже и на японском) нигде в более-менее свободном доступе нет.

Цитата:
Сообщение от Вибрюзябл Посмотреть сообщение
А можно по подробней на практических примерах, ответить на вопрос: "Что это даст?"
Как это ни странно звучит, но в экстремальных условиях тормозить лучше будет...

Кстати, теперь я Игоря (Shum) наконец-то понял...

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 09.01.2013 в 11:33..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы