Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 00:15   #15
Vladimir

На карте я ездил, не нужно забывать, что карт ездет при определенных дорожных условиях почти идеальных (попробуй перед поворотом насыпать песка....) Думаю, что большенство из присутствующих здесь в реально экстренной ситуации будет из всех сил до последного давить на тормоз и только после удара вспомнит про более эффективную прерывистую систему торможения. (ее кстати придумали еще за долго до абс) Говорить, что абс мешает тормозить все равно, что говорить, что ГУР мешает рулить, вакуумник не дает информативности, а отопитель усыпляет за рулем... Я согласен убрать абс, когда больше выкидывать уже нечего, карбон по кругу, салона нет, каркас, гермак наголове, адреналин в крови, глаза на выкате, нервы на пределе, ты на треке, и вокруг такие же... Думаю среди нас таких не много. Люди одумайтесь, не выкидывайте абс, я раньше тоже думал, что это все херня, а моя нога лучше достижения электроники, гидравлики и пневматики, пока не влетел первый раз в бордюр на бмв, а второй раз в жопу другому бмв.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы