Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 16:26   #25
Dimentor

Всем большое спасибо за советы!!! Очень помогло!
Суть в чем, когда я купил машину то не проверил ключ! Как оказалось зря! Замок зажигания он проворачивает, а двери и багажник нет, наверно родной ключ был утерян, а сердечник в замке зажигания поменяли. Вот и получился геморрой! Могу сказать одно! Что если проворачивать замки силовым ключом, то ломается сердечник, а замок не открывается! У меня не первый раз проблемы с дверьми и я открывал этим ключом, но на других машинах (Галант, Авео, Хонда Интегра, Хонда Прилюд) Здесь рассыпается замок но не открывается дверь! Открыл стальной проволкой , пассажирскую дверь, водительскую не получилось и того, два дня мучения, три разбитых замка и два уплотнителя стёкол (их не жалко, они были дубовые и постоянно скрипели и царапали стекла!)
Вообще есть хороший совет! Под защиту переднего крыла, ставиться обыкновенной разъём, с выходом на аккумулятор, в случаи если забыли что то выключить или умер аккумулятор, то можно зарядить его с улице, у меня был такой разъём на Алфа Ромео ГТВ очень удобно!!!