|
Миллион вопросов о G2!!!
1. Когда ехал по трассе по неровной дороге, после кочек и трещин было ощущение будто на кочке авто особенно корма уходит немного в сторону, потом резко возвращается на прежнее место, причём я болтаюсь в салоне как сосиска. Типа стабилизатор тянет обратно или есть плавающие с/блоки которые подруливают задние колёса.
Сначала было не приятно и страшно, пытался ловить машину, а потом понял что она и без меня встаёт на прежнее место сама. Что это может быть? или так надо?
2. Ехал 110-120 км/ч и тут резко с щелчком вспыхивают лампы на приборной панели(даже те которые не горели - Чек энджин и прочие типа перегрев катализатора что ли...) с увеличенной яркостью в ДВА раза и через секунду тухнут... неприятно, но всё же... что то подобное читал когда кто-то писал когда срабатывал ограничитель скорости на 180 км\ч...
3. Непонял я работу абс...тормоза блокируются полностью до юза и машину немного тянет влево, никакой отдачи в педаль тормоза нет, лампа абс тухнет после включения зажигания....
4. Необходимо поменять какой то тросик кондиционера(не на самом как понял, а на печке-воздуховодах или регуляторе), чтобы он заработал, пока не успел посмотреть, может кто знает?
5. После первых отжигов стало ясно что сцепление подпаленное... теперь необходима замена. Смотрел по капсу - мож глюк, мож двоится, но он выдал мне два номера помоему корзины сцепления. Если не трудно дайте оригинальные номера всего комплекта(нажимной, корзина, выжимной) и что ещё может потребоваться Эклипсе?
5.1 В основном есть сцепление Валео - многим как я понял не нравиться. Можно попробовать достать Экседи...но помоему только корзину...как оно подружиться с Валео ведомым? Или что ещё посоветуете?
.
читать не G2, a 2G, хотя я не вижу принципиальной разницы "Generation 2"
Последний раз редактировалось Студен-ученик; 03.08.2007 в 02:33..
|