ЧАСТЬ 7 Немного ништячков...
Итак, пару вкусностей которые были прикуплены:
1. Всегда хотелось что бы в машине стоял выносной тахометр со вспышкой.
Да и дело даже не в тахометре а именно во вспышке... Люблю слушать громко музыку, люблю и на гашетку нажать, но всегда приходилось либо отвлекаться на тахометр что бы не пропустить переключение либо делать музыку тише что бы по двигателю ориентироваться.
Наконец эту проблемку я решил.
И помог мне в этом 125мм. тахометр с выносной вспышкой черного цвета с симпотичной и не напрягающей глаза белой подсветкой.
Теперь я не мучаюсь при переключениях и катаюсь с громкой музыкой.
2. Второй ништячок - это заочный подарок супругой "сушилки для носков"...
Как обычно хочется что получше и подешевле, т.к. Н.Г. праздники изрядно опустошили мой карман.
В итоге наконец нашлось то, что мне действительно понравилось и как не странно опять в главной роли Pro.Sport.
На предыдущем стелсе стояло той же фирмы антикрыло, под тем же названием GT-Wing, но это было 3 года назад.
Неплохое крылышко скажу я, сделано добротно было, но был один изъян который меня всегда расстраивал — это ноги крыла были сдвинуты в центр.
На данный момент компания Pro.Sport то ли услышала мои пожелания (шутка конечно), то ли посмотрела какой дизайн делают именованные производители и сделала новый GT-Wing.
Крыло сделано из пластика.
И о чудо, теперь ноги крылышко раздвинуло, да так что есть два места для крепления. Хотите по уже, хотите по шире.
Ширина крыла 140 см. Высота примерно 25-30 см.
В планах весною распилить на пополам крыло и удлинить его примерно на 40см. сделав его в стиле DTM.