...в простонародье - "капельки" почему-то называют)
Мне если память не изменяет - недавно кто-то с форума занимался лепкой таких и линзы искал у кого есть
Uploaded with
ImageShack.us[/IMG] - вот Ская нашел, которого как то покупать хотел.. Такой, грубый пример...
alex gt как дела у хозяйки глаз, меня пленивших?)
Добавлено через 39 минут
В данном случае с этим новосибирским Скаем использована матрица из фары) изготовлена форма из стекловолокна и установлена тюнинг-оптика от ВАЗ или евросвет ли... не помню, по-моему (НСК могут поправить, если кто-то видел, знает, помнит)
Идеальный вариант для меня - это конечно из родных Митсубошевских фар вырезать такие фарки и волокном красиво сделать.
Не идеальный, но приемлемый и тоже очень красивый - слепить просто с ноля. Тут нужно будет потрахаться слегка конечно, но и вид можно сделать - на любой вкус и цвет. Единственное, что нужно будет линзы покупать.
Андрей, сколько по цене вышли 4 линзы?
Я насколько знаю, хорошей оптики дешевле 3,5-4 нет. + работа еще сколько займет.
В принципе ничего глобально сложного нет, нужно просто побороть лень и убить несколько вечеров дома на изготовление матриц и работу с волокном... НО! конкретно в моем случае - лень непобедима))