Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 12:38   #34
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Ну и если всё-таки можешь управлять автомобилем без сего чудо-девайса, правда ли ты так сильно напрягаешься при этом?
Уметь-то я умею, только к АБС уже привык. Не всегда просто переключиться с одного стиля вождения на другой, особенно когда пересаживаешься на более "овощные" машины.

Соответствующий печальный опыт уже был. Я проехал мимо поворота на субаре там, где на GTO в полтора раза быстрее как по рельсам проходил всегда. В результате удара о бордюр переднее колесо и часть передней подвески списал в утиль...

Точно так же на nissan x-trail меня ESP просто бесит иногда, когда пытается бороться с заносом, с которым я уже сам успешно справился мгновением ранее. В результате получается повторный занос, ровно на то же расстояние, но в противоположную сторону С тех пор просто принял решение, что на овощных машинах и ездить надо соответвтенно (овощить, а не выёживаться).

Так что меня тебе точно не убедить в необходимости демонтировать АБС на GTO. Мне достаточно того, что я на 90% знаю как себя машина поведёт в определённых обстоятельствах.
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы