На днях двигатель будет снят с машины, дабы уехать к мотористам, которые разберут его и соберут новый адовый! Но чтобы знать результат не на словах, а в цифрах, решил пока ещё машина передвигается, сгонять на стэнд. Благо Алтехно тоже находится под боком. Записался. Сняли пороги на всякий случай, прикрутили номер на усилитель и я поехал! =) Стэнд в Алтехно понравился, как и народ. В общем, выставили, привязали, врубили обдув и погнали. В итоге резалт конечно грустный! Хотелось всё распилить и поджечь уже там, но виду я не подавал! =) в общем, в итоге:
2003 г.в.
АКПП
Пробег 200+
Бенз 95-ый, четверть бака, залитый ещё в ноябре 2012 года, всё это время тачка стояла
Но стоит так всеми любимый Kinetix, на который все дрочат, включая меня, стоят тест-пайпы вместо катализаторов и прямоток Nvidia после них. Дало ли это прибавку, или наоборот ухудшило ситуацию – хз! +)
Но суть остаётся в том что, зетка выдала на маховике 257 л.с., на колёсах 207 л.с. и 300 момента. С этими грустными цифрами машина встаёт на снятие двигла! Так что адьёс, мать вашу! До новой встречи… =)))))