Цитата:
А теперь представь себе ситуацию - ты мчишь за кем-нибудь по трассе, наслаждаясь поездкой , и тут неожиданно какой-то дебил решил попробовать объ*бать спортивное авто. Он начинает обгонять спокойно едущего тебя и не успевая обогнать авто едущее впереди тебя видит встречку. Он естественно начинает щемить тебя. Ты (не драть же об него бочину) принимаешь в право и твои правые колёса оказываются на песке обочины, машина едущая впереди вас видит что этот дятел не успевает обогнать и делает что? Естественно притормаживает! Ты видя её "стопари" давишь педаль тормоза, правые колёса легко "ЮЗятся" на песке и что делает твой супер АБС?
Он тупо и цинично превращает твою педель тормоза в беспонтовую "висячку" между сцеплением и газом...
|
как это не странно, но это
ПРАВДА. Я так влетел зимой, когда обочина была заснежена.Левые колеса по асфальту, а правые по снегу(льду).
//Машина действительно не тормозила..
для меня это была всегда загадкой(почему так произошло), теперь понял.Хоть я и сторонник АБС, но в моем случае 2х каналка подвела..
П.с. АБС удалать не стану, если будет позможность-буду осваивать переход на 4х канальную.