|
ахаха! пасибо, мужики! =))))) рад, что моя телега доставляет! =))))))))) на самом деле, по деньгам не думаю, что дороже клипса... =)))) ценники на запы такие же, с одной лишь разницец, что горшков 6-ть! =)))) соответнно + 2 поршня, +2 шатуна и т.д., а так тюнячка делается теми же фирмами, что и на клипсы... =) + 90% всего купил с рук, люди покупали, строились, катались, продавали машины, оставалась тюнь, к счатью многая в коробках и новая, но из-за отсутсвия машины и специфики товара продавалось всё с большим дисконтом! =))) так что, если бы меня попросили написать желаемый спек-лист в самом начале покупки машины, то уже сейчас бы он отличался процентов на 70% от того, что по факту уже куплено, так что куда выведет кривая соотоншения денег/выбора/жаления/результата сам не знаю! =) по факту замера, как бы, да, всё понятно, пробег и бла-бла-бла, но сами пинмаете, всем же хочется видеть цифры 500+ =)))))) а по поводу, зарекался строится, после клипса - да конечно зарекался и зарекаюсь и всех всячески отговариваю! =)))))))))))))))))
|