Цитата:
Сообщение от Toretto
как это не странно, но это ПРАВДА. Я так влетел зимой, когда обочина была заснежена.Левые колеса по асфальту, а правые по снегу(льду).
//Машина действительно не тормозила..
для меня это была всегда загадкой(почему так произошло), теперь понял.Хоть я и сторонник АБС, но в моем случае 2х каналка подвела..
П.с. АБС удалать не стану, если будет позможность-буду осваивать переход на 4х канальную.
|
Сержик, ты балбес! )) Пусть лучше "не тормозит" в твоих условиях, чем ты без абс топнешь в тормоз на разнородных покрытиях и развернет боком мгновенно, а там может под встречную фуру боком выкинуть, а может просто на придорожный столб намотает боком.. Пусть уж лучше "не тормозит" толком, но едешь прямо и руля слушается, чем топнуть в тормоз и " куда бог пошлет". Я на огромной куче машин катался и с абс и без... Но даже наша допотопная 2-х каналка - это (для усредненного водилы) гораздо лучше чем без нее. Я уже привык к ней, хотя изначально тоже руки чесались выдрать с корнем, как Игореня сделал, так и не смирившись)) Тут дело привычки. Но повторюсь: для среднего водилы лучше хоть такая, чем вообще без нее.