Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:05   #207
magusorel

Цитата:
Сообщение от Hollow Посмотреть сообщение
magusorel, если посылка просрётся, то деньги вернут в полной мере и сразу же по окончанию срока ожидания, много чего заказывал с Британии и США, доходило не всё, а возвраты всегда были. Это вам не рашка, там все всё платят. А с bay.ru я хотел что-нибудь попробовать заказать, но у них 1/10000 ассортимента ebay.com, потому ничего достойного и не нашёл там. У нас же на форуме есть добрые клубни, которые там живут, вот думал кто-нибудь купит и пришлёт сюда.
Ремка, чего ты оттуда возил?
ну помоги человеку, ты же из москвы.

у меня вот случай был что посылку просрала почта россии на территории рФ (что было видно из трекера) и мне продавец не возместил ничего. но это мое лично дело. а асле у кого-то деньги возьму некрасиво может получиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
а если нужно что-то большое, типо бампера или сидений?
я заказывал спойлер, доставка была 120$ бампер будет долларов 300$ смотрел капот доставка 400-500$

Последний раз редактировалось magusorel; 17.01.2013 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы