Шарил я по поиску, и не только здесь, но хочется спросить людей, которым доверяю в первую очередь. Так вот, суть темы в том, что уж шибко мне нравится лимитированная электронная приборка от старенького Гольфа под названием Digifiz, думаю, что многие натыкались на неё в интернете в виду её редкости, не зря владельцы Гольфов считают её своим "Священным Граалем". Вот и подумал, что пиком стайлинга салона будет нечто похожее. Хочу спросить электриков: насколько геморройно будет внедрить данное безобразие в первый Эклипс? Сам я нуб, но на интуитивном уровне смогу всё сделать и спаять по схеме, вот только не совсем понятен переход от наших, я так понимаю, аналоговых приборов на цифровые. Может кто-то делал, может кто-то делал что-то аналогичное, не обязательно приборку, поэтому жду развёрнутой дискуссии и описания основных камней преткновения, которые помешают осуществить задумку или сделают её невозможной.

P.S. Чуть не забыл. Видел в интернете самоделки, но у них отклик тахометра составляет как минимум секунду, а Digifiz выводит данные, так сказать, в реальном времени, это и есть самой привлекательной частью, а в идеале ещё бы сделать и real-time спидометр.