Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 09:04   #71
013

Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение
мда... именно за это я и любил Селику и Пробу...
Да, только в селике косяк был, если едешь на габаритах, моргнешь дальним фары поднимались а потом тухли но не опускались оставаясь в сервисном режиме, со стороны это наверно выглядело как глюк. Это меня очень накаляло, тк. надо было переводить выключатель в выкл. при этом габариты гасли, через сек. опускались фары, потом опять включать габариты. Или вариант включать фары тогда когда совсем не собирался ехать с выдвинутыми лопухами (на сеялке открытые они смотряться как удивленные глаза девушки).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
Ну да у меня так же))При "моргании" дальним фары сами поднимаются и моргают...тут проще снять нафиг этот габарит
У меня америкос, при моргании фары не поднимаются, но в габаритке лампочка имеется и горит, мне нравятся змеиные глазки зачем их снимать то, без них она как подбитая в оба глаза смотрится.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
А у меня туманки работают только совместно с дальним светом фар Хочу сделать, чтобы горели отдельно, даже кнопку уже приобрел, осталось проводку кинуть, но не знаю как обойтись без помощи электриков... Может кто нибудь что нибудь подскажет по ентому вопросу? Заранее благодарю!
На европейках такой вот регламент работы ПТФ. Подключить довольно просто, если есть штатная релюха туманок, ортезаешь от ее катушки массовый провод и кидаешь его в разрыв через свою кнопку на массу(если управление по массе). Если по плюсу, делаешь тоже самое только через плюс. Если релюхи нет, ставишь дополнительную, плюс на коммутацию от штатного преда туманок, а управление хоть по плюсу хоть по минусу через свою кнопку. Короч схему надо глянуть и все прояснится что куда и как.

Последний раз редактировалось 013; 18.01.2013 в 09:22.. Причина: Добавлено сообщение
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы