Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 12:06   #6
magusorel

а зачем вообще покупать автомобиль если нет 5 милллионов на хороший? можно на метро ездить. люди покупают то что хотят и это их свобода выбора. если вам не нравится топлайн это ваша точка зрения. подозреваю что в руках их не держали. а я на них собирал мотор, ездил и все было замечательно. это моя точка зрения. есть и другие производители неоригинальных поршней. например автовельт: http://autowelt.ru/catalog_motor_992.html#plus_6
не раз ставил их запчасти, никогда не было проблем с ними.
разве топикстартер написал что собирает гоночный мотор? зачем ему ковка? да и стоит она также около 20тр в москве. + расход масла на холодную +грохот.
можно и бу поршни засунуть и еще много лет нормально кататься.
в любом случает у человека голова есть, почитает, посчитает на что хватит его зарплаты и решит вкладывать ли большие деньги в старый автомобиль, обойтись ли бюджетным вариантом или сдать его в чермет и копить на новый. а советы как деньги свои тратить я думаю не стоит, каждый сам разберется.был вопрос про поршни - был ответ. каждый соклубник может что-то свое советовать, основываясь на своем личном опыте. и не забывайте, негативные отзывы пишут почти всегда, ибо люди обижены и расстроены. а позитивные весьма редко. так что если из 100 комплектов поршней один развалится (и еще не факт что не по вине сборщика) то негативный отзыв точно будет, а остальные кто поставил и нормально катаются не факт что будут отписываться об этом.

Последний раз редактировалось magusorel; 21.01.2013 в 12:10..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы