Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 14:13   #1
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
По сколько токо не давно приобрел 2G есть пара вопросовиков.......:confused:

-ПО сколько сейчас очень душно в машине и потеют окна да еще пассажиры не трезвые Да и этот дождь........Появилась влага внутри салона а именно на потолке ближе к заднему стеклу и до ходя до головы водителя а точнее по краю(и с другой стороны тоже но не так)) не много правда но цвет бежевый поэтому разводы видны (вроде просмотрел течь вода ни откуда не может по сколько стыков не заметил чтоб она туда попадала)) Меня это что то пугает но пока грешу на погода и плохую проветриваемость салона......

-По скольку у меня автомат а раньше я с ним не встречался то есть не много вопросов
ПРи разгоне есть некая вибрация ( на колеса не грешу ХОТЯ стоит зимняя ризина от старого владельца)
И где то на 1700-1800 об есть поддергивания при переключении в дальнейшем все просто замечательно даже и не чувствуется (проб 105 )масло в коробке пока не поменяно так что грешу пока на него но точно не могу сказать -но скоро поменяю

,,,,,,,,,,,,,Подскажите:dd:

да еще немного гудит гидроусилит при повороте колес не очень сильно но уровень вроде в норме может ремень натянуть?
Brodyaga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы