Цитата:
Сообщение от Drago
угу. впринципе я все себе так и представлял. Ща скинул патрубок, погазовал, пшикает, при вакуме приоткрывается. Кароче исправен. ну покрайней мере не заклинен 
Добавлено через 12 минут
Серег, ну напрямую, да, нерегулирует, но косвенно то он в этом учавствует. Как я понял, это и хочет обьяснить нам Кеану. Например, дую я 1.5кг, клапан перепускника приподнимается и немного стравливает для безопасности. Допустим я зажал пружину перепускника на максимум, травить он практически перестанет, давление в коллекторе(при том же положении бустконтроллера) немного выростет. Естественно перепускник это не регулятор давления.....это некая мера безопасности для мотора и турбины
|
Да,именно ета я и имел виду!Если даже мне неисправний wестгейт или бустконтролор,то мог бы,повторяю,мог бы приотриватся и лишнее давление спускать,чтоб больше,скажем в вуской колектор непоступал 1.6бар что производит турбина,а лишь 1.3бар,а ети 0.3 бара стравливает перепускник...СЕЙЧАС ПОНЯЛИ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТь? Особенно товариш BRIAN
Я понимаю что надо смотреть wестгейт или бусткотролор в причине высокого бооста.