Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 16:38   #12
Suprada

Цитата:
Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Это за магнитолой. А вообще надо начинать с простого.
Если ты про автомобиль, то и с жигулями и с немцами я одно время на колупался будь здоров, с япами-америкосами дел не имел, соответственно проблемных мест не знаю... я написал в надежде , что у кого нибудь были похожие симптомы и кто то подскажет на что в первую очередь обратить внимание... чтоб вечером точечно бить по проблемным местам, а не брать вольтметр и тыкать во все провода...

Спасибо всем кто отзывается!!!!

Добавлено через 45 минут
Всем спасибо! Починилось =)) Подёргал все провода под капотом,все реле, скинул клемму с АКБ.. подождал , попробовал завести - ни-хре-на... сел в салон .. и со словами "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса..." постучал кулаком по "бороде" в ногах у пассажира и водителя (под магнитолой) - повернул ключ, на приборке горит все, что нужно, запищала, завелась)) в выходные буду ковырять релешки.. там гроздь их висит и вроде как масса у них на кузове... на них думаю...

Последний раз редактировалось Suprada; 25.01.2013 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение
Suprada вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы