|
Планшет вместо магнитолы - вопросы...
Недавно мельком видел у паркующейся машины планшет вместо магнитолы (или работающий в паре с магнитолой). Идея хорошая, планшет есть, руки чешутся, но есть вопросы. В машине стоят 2 усилителя - один на саб и один на все колонки. Из штатной магнитолы были выведены линейные выходы и отправлены на усилки, планировалось поставить новую голову, но что то никак не могу найти ту, которая была бы хорошей и за не большие деньги (видимо это не возможно =))))).
ВОПРОСЫ
1. Как на штатной магнитоле инфинити (касеты+диски) реализовать аукс вход? Может кто делал?
2. Возможно ли напрямую бросить сигнал с аудивыхода планшета на усилки или нужен предусилитель или что-еще?
3. Хотелось бы убрать магнитоллу совсем, но как реализовать регулировку громкости аналоговой "крутилкой"?
4. Есть девайс у меня на домашнем аудио - блютуз трасмиттер, смыл его в том что к нему по блютузу подключается телефон или планшет или комп а он преобразуя сигнал выдаёт всё это аналоговым сигналом на ресивер. Питается от 5ти вольт. Вот думаю тоже его задействоать во всём это безобразии =)
PS - отговаривать от этой затеи меня нет смысла, тут самое главное сам процесс реализации, это интересно и именно поэтому я хоу всё это ковырять. Просто пойти и купить голову за 15000 и вставить можно за 20 минут - в машине для этого всё готово, но хочется секаса =)
Последний раз редактировалось Raidmax; 27.01.2013 в 02:46..
|