|
Да забыл самое главное все обошлось примерно в 350р!!!!! и 3 часа работы!
И когда стоишь в правом ряду у остановки к примеру и срабатывает охлаждение из под машины начинает лится вода, народ с ехидными рожами показывает пальцем )))
Добавлено через 1 минуту
Фотки обещаю!!! Тока завтра, то я дома через мобилку сижу очень там все медленно..
Добавлено через 37 минут
Для справки:
Термостат вот такой 1NT01-F-040C цена 80-100р
Бачок от классики с мотором сбоку цена 180р
Реле любое на 12 вольт цена 20р
2 комплекта трубок с форсунками стеклоомыветаля от девятки по 25р каждый комплект
Датчик уровня масла на ваз цена 50р
Теперь о главном Лучше купить тазовский бачек сразу с датчиком уровня, у меня просто небыло выбора потому я купил датчик отдельно, сделал в нем дырку и на супер клей влепил туда датчик, а так как датчик слабый пришлось ставит реле чтоб не сгорел! тоесть если сразу подойти к делу с умом то обойтись мона и без реле. Термореле крепил прямо в центр интеркулера с фронтальной стороны, продевал провод через ушки реле и провод пропускал насквозь радиатора сзади закреплял. Тоесть все просто покупаем бачек омываетеля с датчиком, от него минус на корпус плюс на термореле, термореле само на интеркуле в центре, от реле провод в предохранительную каробку и на предохранитель допонительный вешаем, в пластиковом корпусе воздухозаорника сверлим 3 дырки (я отверткой проковырял), туда 3 форсунки, и трубками под бампером тянем к бачку, который устанавливаем в том же месте что и интеркулер тока с левой стороны, закрепляем его там (я крепил проводом т.к. ненашел к чему его примотать), и с баллончика красим белый бок бачка в цвт машины все!! Фотки прилеплю как смогу...
Последний раз редактировалось akella; 06.08.2007 в 11:44..
Причина: Добавлено сообщение
|