|
Так, так, так!!!! Ребят отписываю результаты и прошу совета!!!!!
Вообщем собрали мы коробочку назад. Заводим, скрип потом стук и т.д. и т.п.
А именно, машинка на паркинге если газовать раза три под 5-6 тыс... отпустить педаль то слышен очень мерзкий стук как будто железо об железо долбит... Ставим на нейтраль всё проходит, ставим на заднюю такой же стук но поменьше.... Далее, выгнал поехал к дому, стука не услышал, да и удивился!!! - раньше при резком нажатии в пол машинка давала пониженную с толчком и перла, а сейчас как набирала так и набирает, не спорю быстро но без пониженной.... Вообщем я думаю еще разок прокачусь, стука не слышал!! На стоянке погазовал, потыркал передачи стука НЕТ!
ИМХО, машина стояла разобрана 2 месяца на морозе + из бублика ушло всё масло, когда поставили коробку залили еще литра 2 масла. И Вот я думаю, стук был из-за недостатка масла в бублике???? а когда под нагрузкой на передачах поехал, то масло растеклось и стук пропал??? Это чисто мое мнение... + если фильтр забит, то тоже могут возникнуть такие симптомы???
И ребят, дайте пожалуйста номерок фильтра в коробку??? думаю надо заменить всё масло начисто и фильтр тоже!!!!
|