как-то так сложилось, что не так давно, пару записями ранее, я поставил себе пороги от обвеса VeilSIde3. Взял их на пробу так сказать, у клубня под ником Megabass125. Качество оказалось выше всяких похвал! просто как родные встали без напильника и прочих шаманских атрибутов при установке неоригинальных обвесов. Не долго думая, решил, что такого качества можно и обвес целиком взять, что собсвенно и сделал! Обвес оплачен, едет, ждём. Оставался только вопрос со спойлер, ибо очень массивный низ в будущем установленного обвеса, не очень бы сочестался с пустой верхней частью машины, хотя может, я и ошибаюсь, но тем не менее, и как обычно, волею случая, на форуме зеток размешают объявление об очередном распиле. Выкладывают фотки, что я ж вижу, тачка битая в морду была в таком же обвесе, и с нужным мен спойлером, ну а так как жопка непостадала, решил, что это именно тот самый случай, опять, к счатью нужно сказать, когда можно смело брать недостоющую часть обвеса! =) оплатил, отправили, приехал, забрал! ждём покраски и устанвоки! =)