Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:47   #842
RKurgin

Цитата:
Сообщение от uhoplan Посмотреть сообщение
у тебя, наверное, старый разъем

http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=31718
точно дружище!!!! именно такой!
А подскажи пожалуйста, как простым тестером проверить???
(тестер электронный, ну в смысле у меня не будет подпрыгивания стрелки, а только цифры)

Добавлено через 27 минут
логически будет так наверно: длинные коды - будет напряжение показывать с задержкой, а короткие - без нее соответсвенно??

Добавлено через 1 час 30 минут
Итак, намудрил колхозную лампу))) сбегал подключил... включаю зажигание...и хрен пойми))) какие ошибки))) НО есть
вообщем 100% 14 ошибка (1 длинный, 4 коротких) - TPS adjusted improperly
еще вроде 24 - Open-Circuited or improperly adjusted accelerator switch
и за 30-ку, а именно:
Open-Circuited pulse generator B
Open-Circuited shift control solenoid valve B

PS, может и неправильно некоторые... но сразу вопрос, что такое TPS ??? Могли ли эти ошибки возникнуть из-за корявого подключения электроники? И какой вердикт дадите?

Добавлено через 2 часа 57 минут
TPS я так понял это датчик положения дроссельной заслонки.... теперь где он стоит?))

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Ребят еще вопрос!!!!! (ответье плиз)

Вот как я понимаю на коробке стоят два пульсовых генератора А и В соответсвенно... так вот вроде тот который "А"... на него идет довльно толстенький провод красного цвета????? просто ща смотрел, этот провод мне загнали под втулку, и сам этот провод на конце под 90 градусов лег, естественно я думаю переломался, но не оторвался....

Последний раз редактировалось RKurgin; 05.02.2013 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
RKurgin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы