Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 10:47   #61
Zed

Антон у меня под капотом теперь поселился турбо мотор, как и написал pit8ull.
Стоимость переделки 300+
Я доволен и под мои нужды машина меня полностью устраивает. Просто тут сильно утрировано, что не управляемая и прочее... С дуру можно и х... сломать... Я например давно привык и не ощущаю сложностей в управлении. Могу и с дымком уйти в перед после 100, а после 200 на 5-й начинают хорошо дуть турбы это 3500 об примерно. И расход у меня по городу 40 л на 350 км

Развеем мифы.
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
массы и потери в трансмиссии по сравнению с полным приводом легко компенсируются либо увеличением мощности, либо облегчением остальных компоненов (полный бак, хлам в багажнике, докатка и прочее - как раз +/- разница в весе между передним приводом и полным)
Снаряженная масса атмо 1450 против 1745 у турбо! Хлам в атмо тоже бывает и его тоже можно убрать.
Разница в почти 4 взрослых человека. Я думаю все знают как машина теряет в разгоне и динамике при полном салоне людей. Еще суда же можно добавить потери на всех механизмах начиная с раздатки.

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
на больших скоростях вообще динамика разгона очень сильно хуже (кинетическая энергия, которую надо набрать пропорциональна квадрату скорости, да и потери на преодоление сопротивления воздуха почти пропорциональны кубу скорости).
Скорость так же - это сумма начальной скорости и ускорения умноженного на время. … Кинетическая энергия - энергия, которой обладает тело вследствие своего движения. Чтобы сообщить телу ускорение и заставить его двигаться с определенной скоростью, нужно совершить работу. Для тела большей массы работу придется совершать больше пропорционально массе. Физика 6-й класс