Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:20   #68
Антоха59

Zed у нас физика по-моему с 7го класса была)) Проба турбовый тоже шаркал ножкой у меня с 80 км/ч. 3-ю втыкаешь - и погнали на дыбах)))
Жень, а мотор я понял правильно - с ТТхи? т.е. он рожден был уже турбовым? а атмо никто не пробовал колхозить? шкурка вообще теоретически выделки стоит?
Тут один хитрый сервис всё хочет меня девственности лишить, хитро так, каждый раз как приеду, при всрече, спрашивают - давай мы тебе турбину установим?))
Серёга меня как раз светофорные старты не интересуют, ну т.е. ускорение с места. Наоборот, хочется большей отзывчивости движка в процессе уже движения, причем в диапазоне от 100 и выше. Все что до 100 - вполне хватает для баловства двух кнопок - ОD и Power))

Евген, 300 тыр. - серьезное вложение. Можно было еще машину приобрести такую)) Как решился (что заставило)? Ты изначально WD не планировал? Почему не стал делать заодно?
Блин, и я еще понять не могу, это в Москоу цены такие на работу в сервисах? откуда 300 тыр?
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы