Я думаю что это лотерея.
Андрей, вот что пишут про Кугу
Цитата:
Преимущества муфты Haldex
В отличие от традиционных систем постоянного привода система «4 motion» имеет ряд преимуществ: автомобиль сохраняет характеристику переднеприводного, время срабатывания муфты очень мало, различные размеры шин (аварийное колесо) не вызывают никаких проблем, и заклинивания в приводе при парковке или маневрировании больше не происходит.
|
Так что непонятно почему на куге развалился межосевой.
Стас, я специально потратил время почитал по эволюшенам.
Вообщем мнение такое:
Россия:
40% евоводов говорят что можно ездить на дисках разной ширины, при это
10% из них советуют купить на более широкие диски шире резину (# 235\45 резя + 8.5 диск и 255\40 резя + 9.5 диск).
30% Есть прецеденты когда человек больше пол года катался на дисках разной ширины и одинаковой резиной, при это типа все ок.
60% говорят что не стоит, не пробовали и не будут пробовать.
Зарубеж, в частности ЮСА: поголовно не советуют разные диски на машине. Никто не отписался что поставил и катается. Считают что производитель подумал за них.
Может дело в менталитете?)
Ладно межосевой диф, он не очень дорогой, еще если для 3.909. От РВР завались их. Но нагрузка идет на коробку, америкосы пишут что на ГП идет основная нагрузка. Может они конечно под ГП что то другое понимают...
Все будут "за" чтоб ты проверил все на своем примере))
П.с. вот мануал на латинице
http://www.tirerack.com/tires/tirete....jsp?techid=18 Там про дифы и колеса все написано