|
Ресивер кастом нерж. сталь полированная, компрессор Mercedes. будут деньги лишние - перейду на компрессор, клапана от VW Toureg - он пошустрее и надувает и спускает, но ценники страшные конечно))
Контроллер не принципиально, есть много разных, по ценам и качеству, то что у меня (далеко не самое лучшее, но по ценнику адекватно) - на 4 стойки (канала), каждая с независимой регулировкой по чувствительности и своим временем задержки, 5 режимов, каждый со своими настройками. Есть выходы на датчик скорости (чтобы спускать машину допустим при достижении каких либо скоростей, в 3 этапа настройки, на разные диапазоны), режим погрузки в багажник, режим парковки и ещё что то ожидается, есть контроль за напряжением, чтоб на заглушенном авто не убить аккум, в общем всё в порядке и реализовано грамотно, пока что у меня проблемы с бунтом проводки (раскидано всё по машине), поэтому фоток и прочего я делать пока что не буду, пока вид не сделаю человеческим.
Уже придумал более совершенную даже систему механическую на G3 с регулировкой жёсткости пневматической, однако пока что реализовать напряжно по финансам (вернее денежки в другую область направлены), поэтому может следующей зимой буду переделывать на прогрессивную пневму с чёткими настройками по жёсткости для почти любой высоты, правда вопрос с контроллером пока ещё открыт, кто будет управлять этой 8-10 контурной системой...
|