Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:47   #31
ogui

поршня сток говно перегородки слабые и склонны к оплавлению на обеднённой смеси PS если настроят хренова имхоо!!!
Но !!! дуть та ты дунеш как минимум 1,1 но постоянно ездить не сможешь положишь мотор быстро !!! голову яб оставил сток и валы тоже сток ибо с низов брать лучьше будет дальше турба доделает что нужно)))!!! валики лучьше низовые если не ошибаюсь которые ты хочешь это верховые форсы как минимум 630 до 400 хватит больше нет смысла либо будет переобогащёнка на хх эт не есть хорошо опять потеря + не стоит слишком большую турбу ставить ибо будет турбо яма тем более на сколько я знаю у тебя кулёк большой стоит TD05 тебе пойдёт

мой совет в конфе
сток бошка сток валы
форсы 630 сименс дека
турбо ТД05
равнодлинник+выхлоп на 60 трубе
шатун как вариант 6болт
поршня лучьше оригинал новые
масло насос с повышеной производительностью так как у тя масло кулер!на высоких оборотах сток хреноват голодание!!!
+++ шпк развесить и колено с маховиком отбалансировать желательно облегчить немного
+ ШДК LC-1 поставить на постоянку и датчик ЕГР на всякий случай чтоб видить нагрев выхлопа
Да и нужен настроийщик хороший чтоб отстроил смесь коректно на 98

удачи!!! не судите строго похожая конфа была но моём турбо вазе жил отлично