Цитата:
Сообщение от Ice_man
Артем...у этого товарища в теме про январь все акуенно было тоже)))
|
Если это камень в меня, то уточню, да я ездил на стоке 7 болт с бустом 0.8 и СЖ 9.5 ЕГТ за 1100 градусов(правда в таком режиме относительно не длительные нагрузки). Мотор не развалился и всё было отлично. Но когда я решил идти дальше то поставил ковку и игл.
Цитата:
Сообщение от Ice_man
А если серьезно...то почему то амеры на г1 автомат авд едут 10сек и автомат стоковый там..
Не подскажите как же такое получается?м,гуру января?
|
я не спорю и не претендую на истину, я лишь высказал своё мнение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ogui
поршня сток говно перегородки слабые и склонны к оплавлению на обеднённой смеси PS если настроят хренова имхоо!!!
Но !!! дуть та ты дунеш как минимум 1,1 но постоянно ездить не сможешь положишь мотор быстро !!! голову яб оставил сток и валы тоже сток ибо с низов брать лучьше будет дальше турба доделает что нужно)))!!! валики лучьше низовые если не ошибаюсь которые ты хочешь это верховые форсы как минимум 630 до 400 хватит больше нет смысла либо будет переобогащёнка на хх эт не есть хорошо опять потеря + не стоит слишком большую турбу ставить ибо будет турбо яма тем более на сколько я знаю у тебя кулёк большой стоит TD05 тебе пойдёт
мой совет в конфе
сток бошка сток валы
форсы 630 сименс дека
турбо ТД05
равнодлинник+выхлоп на 60 трубе
шатун как вариант 6болт
поршня лучьше оригинал новые
масло насос с повышеной производительностью так как у тя масло кулер!на высоких оборотах сток хреноват голодание!!!
+++ шпк развесить и колено с маховиком отбалансировать желательно облегчить немного
+ ШДК LC-1 поставить на постоянку и датчик ЕГР на всякий случай чтоб видить нагрев выхлопа
Да и нужен настроийщик хороший чтоб отстроил смесь коректно на 98
удачи!!! не судите строго похожая конфа была но моём турбо вазе жил отлично
|
по поводу сток поршней согласен, по поводу сток валов согласен (у меня стоят сток валы, до 7000 оборотов расход воздуха и не думает падать, так что для 500 л.с. стоковых валов за глаза)
по поводу форс не согласен, лучше взять 750сс , например дечворки, которые сделаны на основе субарофорс в которых идёт 12 дырковые сопла
насчет маслонасоса не согласен, у меня по датчику давления масла , давление на верхах не падает и держиться в районе 5 кг
ЗЫ: вот расход воздуха кг/час на сток валах при бусте 1.4 бара, делим значение на 2.7 и получаем л.с. или делим на 27 и получаем лб/мин