Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:01   #147
lycy

Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение
Ice_man, 3си не продается, а Клепы типа отлетают на раз?))) Расскажи Алексей, чем Ваше железо от нашего отличается?)
Ничем, правильно? единственно, чем обусловлен спрос на машины - массовость распространения модели.
Чем более распространен авто - тем легче продать.
Не совсем согласен. Продавая десятку меня заеб@ли толпы празднослоняющихся и ковыряющих каждый скол и царапинку, 2 месяца длилось при минимальной цене на местном рынке. Продавая 3si, хаммер, армаду люди брали не глядя. За хамом из Барнаула покупашка ехать собирался именно потому что он был желтый и таких предложений на рынке не было. Ох#ели только москвичи. Я тебе 3 тыщи задаток кину на мобильный, а ты его в Москву пригони, а там я может куплю. Единственное "но", в 3si несколько комплектаций и продать атмо будет сложнее, т.к. все их берут как гонки с потенциалом. Я бы атмо 3si предпочел эклипс 3G.
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно
lycy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы