Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 00:50   #154
Крылатый

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Сегодня отдал в покраску вместе с машиной.
Дело пошло
Цитата:
Сообщение от lycy Посмотреть сообщение
Единственное "но", в 3si несколько комплектаций и продать атмо будет сложнее, т.к. все их берут как гонки с потенциалом. Я бы атмо 3si предпочел эклипс 3G.
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно
Атмо все таки поэкономичней в обслуживании и эксплуатации. Кто то же покупает атмо на автомате, и наверно не особо рассчитывает на потенциал гонки.. Кому то просто нравится дизайн.

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Надо, ибо это избавит нового владельца от данных затрат.

Если я, например, поменял комплект ГРМ, а он стоит 5% от стоимости машины - смысл новому владельцу его менять ?

Или все масла с фильтрами, да еще ходовку всю перетряхнул. Это тоже 40000 примерно. Вот уже 65000 вложено именно в ремонт и обслуживание. Т.е. мало того меньше головной боли, так еще и закладывается не 65000 при этом а примерно 45000-50000.

Во всяком случае у меня такая политика.
Да, подвеску перетрясти не дешевое удовольствие

Цитата:
Сообщение от lycy Посмотреть сообщение
Ты покупаешь, чтобы продать, а я про тех, кто отремонтирует, 2 года ездит и потом всё равно включает всё в стоимость.
А я бы всё предпочел сделать под себя, а не покупать сделанное. Сам хочу определять какие запчасти ставить и в каком сервисе. Хотя с двигателем и нае#ался
Добавлено через 1 минуту
Виталь, что с двиглом то ?

Последний раз редактировалось Крылатый; 16.02.2013 в 00:52.. Причина: Добавлено сообщение
Крылатый вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы